コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のときは8週まで心拍確認できませんでしたよ!!
大丈夫です🥺
ひよこ
妊娠おめでとうございます😊
6週ならまだ心拍確認できなくて普通やと思います😊
まだまだこれからですよー✨
-
さやや
ありがとうございます😊
これからこれからっと思って楽しみに待ちたいです🥹❗️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
息子の時は8wで心拍確認できましたよ🤗
-
さやや
ありがとうございます😊
8週まではまだ時間もあるので楽しみな事だけ考えて過ごそうと思います🥹- 2月16日
ママリ
私も排卵日確定してましたけど、6w3dで心拍聴こえませんでしたよ!
5w胎嚢、6w胎芽、7w心拍が一般的な感じだと思ってます(^^)
その時期は私もムカムカ程度でしたが、1週間後には廃人の如く起き上がれなくなっていましたので今のうちにやりたいことやってて下さい♡
-
さやや
ありがとうございます😊
とりあえず胎嚢が確認できただけでも良かったと思って次回を楽しみに待ちたいと思います☺️
今はまだ普通に食べれるので悪阻に向けて想い残しのないように食べたり過ごしておこうと思います🥹💓- 2月16日
はじめてのママリ
私も初診で胎嚢の大きさ的に6w5dと言われましたが、心拍確認できませんでした🥲ここだと6wで心拍確認できてる人も多いのになんで??と色々調べたりして不安で…
「排卵が遅れたかこの子の成長がちょっとゆっくりなのかな〜」と先生に言われてモヤモヤしたまま2週間待ちました。
2週間後の再診で心音聞けた時は嬉しくて安心して内診台の上で泣きました😂😂笑
お腹の子を信じて待つのが1番です!あの時不安なまま過ごしちゃってごめんねと今では思ってます😂
-
さやや
ありがとうございます😊
そうなんです🥺調べると6週ぴったりでもうわかる人もたくさんいて焦ってしまって😔💦
今は信じて待たないとですね🥹- 2月16日
さやや
ありがとうございます😊
8週でわかることもあるんですね☺️
大丈夫ですよね🥺✨