妊娠・出産 R先生に性別確定いただき、モヤモヤが晴れました。一ヶ月待たずにスッキリしました。 R先生に性別完全確定いただきました🥹 モヤモヤが晴れたーーー!!!! あと一ヶ月待たなくて良くなったから めっっちゃスッキリ🥹✨✨✨ 最終更新:2月15日 お気に入り 1 性別 R先生 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント さと 同じくらいの週数で、私も今日恐らく女の子だろう判定を検診でもらいました🥹 R先生にお願いするか悩んでます…! 1ヶ月長すぎますよね〜😂😂😂 2月15日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 上の子は18週で確定だったのに今回20週でも確定もらえなくてあまりにもモヤモヤして「一ヶ月も待てるか!!」と思い、依頼しました🤣 19週なら判ると思いますしお願いしちゃいましょ🥺🥺!!!笑 2月15日 さと ちなみに性別どちらでしたか?☺️ 差し支えなければ教えてください🫶 男の子希望なので確定もらうのがちょっとこわくって。笑 2月15日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 今回も男の子でした!🍌 周りからは結構女の子の予想をされてたので報告が楽しみです😌笑 確かに希望の性別と違かった場合には逆に確定が怖いかもですね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
上の子は18週で確定だったのに今回20週でも確定もらえなくてあまりにもモヤモヤして「一ヶ月も待てるか!!」と思い、依頼しました🤣
19週なら判ると思いますしお願いしちゃいましょ🥺🥺!!!笑
さと
ちなみに性別どちらでしたか?☺️
差し支えなければ教えてください🫶
男の子希望なので確定もらうのがちょっとこわくって。笑
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
今回も男の子でした!🍌
周りからは結構女の子の予想をされてたので報告が楽しみです😌笑
確かに希望の性別と違かった場合には逆に確定が怖いかもですね😅