妊娠・出産 13週6日のエコーです。R先生に性別判定依頼して、この秒数(添付写真)… 13週6日のエコーです。 R先生に性別判定依頼して、この秒数(添付写真)で女児確定で良いでしょうと言われました。 ずっと見えそうで見えない動画が続き、この秒数で分かったようです。 みなさんは見て分かりますか!? 女の子でしょうか!? どちらでも元気に産まれて来てくれたら嬉しいですが、気になってしまって😅 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠13週目 女の子 エコー 写真 動画 R先生 性別判定 はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント 花ちママ 検診の時、エコーでは女の子だと思っていたけど、産まれて来たら男の子だったということはよくある、と言われました。男の子は明らかに分かるそうですが、女の子は実はへその緒だった、ということはあるようです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント