コメント

U・x・U
実習ありますよー大体2日から4日かな?と私は8日行きました😇
自分で探しますがなかなか嫌がられますね…(外部調査と同じだからか)先生の補助ですかね、、

U・x・U
レポートは園と市に出しました!
U・x・U
実習ありますよー大体2日から4日かな?と私は8日行きました😇
自分で探しますがなかなか嫌がられますね…(外部調査と同じだからか)先生の補助ですかね、、
U・x・U
レポートは園と市に出しました!
「資格」に関する質問
マイナンバーカードと保険証について。 自分で社会保険に入り扶養外で働いてます。 マイナンバーカードは作っていません。 4月から転職したのですが、マイナンバーカードを持っていなければ「資格確認書」があれば保険証…
マイナ保険証について教えてください💦 今まで夫の扶養に入っていましたが、私が4月から転職して正社員になり、娘も私の扶養に入れることにしました。 会社から「資格情報のお知らせ」を貰ったのですが、マイナ保険証を…
正直なご意見を頂きたいです。 高校卒業後、アパレル店員になりたい、早くお金を稼いで自立したいと思ってアパレル店員をしていました。 そこから2年後の20歳で旦那と結婚、妊娠、21で長男を出産、23で次男を出産、26で3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
レポート?みたいなのを書きますか?
それを行った園に提出しますか?
U・x・U
よほど求人してる場所とかじゃなきゃ需要ないと講習中言われましたが合ってます…(よほど求人は何故かは察してくださいw
はじめてのママリン🔰
保育園で働くには子育て支援員必須に改正されたので取りたいと思ったんですが、自分で探して受け入れてくれる所も探すのは難しそうですね
U・x・U
車で行くのがNGだったり用品は自費で買い用意したりしました🫡🍙
はじめてのママリン🔰
レポート提出は園にしましたか?
どんな仕事内容でしたか?
U・x・U
3箇所行きましたが共通は⬇️
1️⃣朝礼、1人1人前に出てあいさつ(私しかいなかったので私のみ)
2️⃣当日担当するクラス移動
園児受け入れ、親の話など聞いたり伝達
3️⃣遊びながら荷物しまう補助、体温計、遊び
4️⃣勉強、制作など
5️⃣給食配膳準備
掃除したりテーブルやったり
6️⃣午睡補助しながら連絡したいことをメモし先生にわたす(幼稚園組は午睡ない為、制作や遊び)
起きたら寝かすwかなり強制的に寝かされてるんだなと思いましたw
あとは随時オムツだったりトイトレ、排泄分チェックなどですかね
はじめてのママリン🔰
返信ありがとうございました。
3箇所も行くんですね!?
3箇所とは三園という事ですか?それとも3クラス?ですか?
質問ばかりですみません。
レポートは決まった用紙でしょうか。
どんな事書きましたか?
U・x・U
3園です!
内容によっては1.2園で大丈夫です🙆
苦手なんでSNS参考にしつつ文書けないので箇条書きでしたwww