妊娠・出産 妊娠中期って、少し食べるとすぐ胃の方もパンパンになり、お腹がまんま… 妊娠中期って、少し食べるとすぐ胃の方もパンパンになり、お腹がまんまるになってしまうのですが、こんなもんでしたっけ?笑 2人目だけど忘れてしまいました、、 とにかく食後はお腹が張るのか胃が苦しいのかお腹が辛いです 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠中期 2人目 パン お腹が張る はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂満腹の前にパンパンで一人前食べれないです😂 それに2人目だからかお腹も 前に出るのが早い気がして 余計に辛いです🥲 2月15日 はじめてのママリ 胃から赤ちゃんがいるだろう子宮までぱーんとはって、6か月の腹じゃないです笑 2月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃から赤ちゃんがいるだろう子宮までぱーんとはって、6か月の腹じゃないです笑