はじめてのママリ🔰
津田ではなくて申し訳ないんですが、私が産んだ産院では、予定日の次の日の検診で、誘発分娩の日にちが決められて、この日までに陣痛が来なかったら、入院して促進剤打ちましょうって言われました!
どれくらい予定日超過で誘発するかは産院の方針によると思いますが、次の検診で先生に相談されたら良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
津田ではなくて申し訳ないんですが、私が産んだ産院では、予定日の次の日の検診で、誘発分娩の日にちが決められて、この日までに陣痛が来なかったら、入院して促進剤打ちましょうって言われました!
どれくらい予定日超過で誘発するかは産院の方針によると思いますが、次の検診で先生に相談されたら良いかなと思います!
「予定日超過」に関する質問
現在28歳、妊娠34週の初妊婦です。 33週5日の検診で、既に頭の大きさが36週6日相当、体重も2487gありました。 初期の頃から2〜3週ほど大きめで経過していました。 先生には「予定日まで待つと下から出せないかも、36週過…
正期産に入って、旦那が まだ? いつかね。 前駆陣痛? お腹痛くなってる? ってめっちゃ聞いてくるのが地味にストレス🥲 1人目、予定日超過11日で生まれたんですけど、2人目も遅いですかねー。 あーストレス
陣痛が来る気配がありません😭 予定日超過5日目に入りました💦 掃除したり、色々ジンクスを試したりしましたが、全く変わらず…3人目にして中々産まれません😂 未だお腹の中で元気に激しく動いております(笑) 赤ちゃんも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント