はじめてのママリ🔰
津田ではなくて申し訳ないんですが、私が産んだ産院では、予定日の次の日の検診で、誘発分娩の日にちが決められて、この日までに陣痛が来なかったら、入院して促進剤打ちましょうって言われました!
どれくらい予定日超過で誘発するかは産院の方針によると思いますが、次の検診で先生に相談されたら良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
津田ではなくて申し訳ないんですが、私が産んだ産院では、予定日の次の日の検診で、誘発分娩の日にちが決められて、この日までに陣痛が来なかったら、入院して促進剤打ちましょうって言われました!
どれくらい予定日超過で誘発するかは産院の方針によると思いますが、次の検診で先生に相談されたら良いかなと思います!
「予定日超過」に関する質問
40週1日予定日超過の検診で赤ちゃんの体重3000gでした😳予定日超過された妊婦さん赤ちゃんの体重どのくらいでしたか?👶🏻 この週数で3000gは平均的ですかね? 低身長なのでちゃんと産みきれるか心配になってきました💦笑笑
予定日超過妊婦です!明日40週の健診があり今後について説明をしてもらう予定です! 39週の健診の時点で赤ちゃんまだまだだねーと言われたので多分まだ生まれてきません😂 そこで質問です🙋🏼♀️予定日超過されて促進剤で出…
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント