コメント
もも太郎
ホント、気が滅入りますよね😢💦💦
精神剤の薬でなくなった子の母親も、何泣いてんの!?何で車椅子?!やったのあなた達でしょ?!って思います🤬💢
kawasemi
本当に毎日毎日嫌ですね。暗くて悲しい胸くそ悪いニュースばかり‥。どうにかならなかったのかと怒りさえわくし、亡くなったお子さんの事を思うと涙が出る。
テレビで同じ事、毎日毎日繰り返し流さないでほしいです。😭
-
ママリ
特にテレビを熱心に見る訳では無いですが情勢収集にってニュース見ると毎回精神薬の子がやってて、今日はお風呂で亡くなった子や、押入れで無くなる新生児が新しく出て、知らない人達だけど想像したらしんどいです😞
自分が子供産んだから尚更かもしれません。
児相も動いてたなら返すなよ!って思っちゃいました。
家族の元に返すのがそんなにいい事なのかなって。
無理やり飲まされたとか、お水は冷たかったろうなとか思うと可哀想で泣けます🥲- 2月15日
ママリ
向精神薬の親もそうですが、お風呂で低体温症で殺した母親も捕まった時子供のおもちゃ?を持っててハ???( ・᷄-・᷅ )ってなりました。
どちらも死んだら大切さに気づいたアピール?みたいな😅
こう思うのは性格悪いですかね。
でもやっぱりこういう虐待系流れると男親は飄々としてますよね。
朝も夜も同じニュースで暗くなります🥲
もも太郎
お水で低体温の母親は「納骨袋でしょうか」とリポーターが言ってましたね。
私も同感です!
何アピール?それやったのアンタらだわ!って思いました
ママリ
納骨袋でしたね💦すみません。
何アピール?ですよね😅