※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが14時に頭を打ち、その後ずっと泣き止まず、かかりつけ医が不在。どこに電話すればいいかわからない。どうしたらいいでしょうか。

至急です。
子どもが14時くらいに頭を打ちました。
15時にお昼寝して17時に起きました。
それからずっとギャン泣きで泣き止みません。なんかいつもと違う気もしてきました。かかりつけも休みで、どこに電話したらいいかわかりません。♯8000もまだ時間外でした。ちょっとパニックです。こういう時はどこにでんわをかけたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

救急でやってる病院もないですか?総合病院とか

💜🐱つんち🐰💜

♯7119
に電話して症状を言ってすぐ行ける病院紹介してもらってください‼️✨

はじめてのママリ🔰

#7119 はどうですか?!
救急車呼んだ方がいいか、病院へすぐ行った方がいいか相談出来たと思います
お母さん、一旦深呼吸して落ち着きましょう!

はじめてのママリ🔰

電話かけてみたら、違うところにかけてくださいって言われて、そこでも#8000を待ってくださいって言われてしまいました。
6時まで待つしかないみたいです。

Sまま

病院行くべきだと思います🥺

Rina(25)

その後大丈夫でしたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1時間泣いたあと、ケロッと泣き病みました😭
    #8000に電話して、泣き止んでるのなら様子見でいいかなって言われたので、とりあえず様子見ましたがその後も変わらず元気に過ごしてたので、大丈夫でした😭
    心配していただきありがとうございます😫

• 2月21日