コメント

まむまむ (26)
胸の痛みから妊娠に気づきました!!^_^

ままり
私も今回母乳が出てる時みたいなジワジワ感があるので赤ちゃん来てて欲しいな〜って思ってます🥲
生理1週間前なんですけどこの時期から出来る検査薬とか欲しいです🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
ジワジワ感!期待しちゃいますね🥹むっちゃわかります😂このソワソワ期をどう乗り越えればいいのか、、!
- 2月15日
まむまむ (26)
胸の痛みから妊娠に気づきました!!^_^
ままり
私も今回母乳が出てる時みたいなジワジワ感があるので赤ちゃん来てて欲しいな〜って思ってます🥲
生理1週間前なんですけどこの時期から出来る検査薬とか欲しいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
ジワジワ感!期待しちゃいますね🥹むっちゃわかります😂このソワソワ期をどう乗り越えればいいのか、、!
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬がうつります⚠️ 二人目妊活中です👶 いつもは病院で排卵検査をしてもらっていましたが、タイミング的に行けなかったため排卵検査薬を使って調べています! 上から 9/17夜 9/18朝 9/18夜 9/19朝 の排卵検査薬…
初めて不妊外来行ってきました。 生理周期が大体30〜32日で年に2回くらい38日くらいの時があるのですが、それを先生に見せたら 生理不順すぎ、全然ダメですねって言われました🥲 ショックです、、 とりあえず今日は採血と…
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお〜!ありがとうございます!