ファッション・コスメ 入園式の服装について参考になる写真を教えてください。 4月に1歳の娘の入園式があるんですがみなさんどのような服装着せましたか?🥹 写真のような感じだとどの感じがいいんでしょうか( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 入園式 服装 1歳 写真 ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント アオ たまたま結婚式用に買ってあった、右下のようなピンクのドレス着せて行きました☺️ 2月15日 ゆ えー!いいですね!😌 1歳の誕生日のときに白いドレス買ったんですけど浮きますかね…(笑) 2月15日 アオ 小規模園の1歳児なのでそこまで園児もいなかったですが、ドレスの子は娘ともう1人だけでした😂 せっかくあるなら白いドレスでも可愛いと思います☺️ 気になるなら紺のカーディガンとか合わせるとかですかね?🤔 2月15日 ゆ そうだったんですか🥲 このドレスなのでさすがに浮きません?🤣🤣(笑) ボフッて感じなのでカーディガンも着れなさそうですよねこれは🫠(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
えー!いいですね!😌
1歳の誕生日のときに白いドレス買ったんですけど浮きますかね…(笑)
アオ
小規模園の1歳児なのでそこまで園児もいなかったですが、ドレスの子は娘ともう1人だけでした😂
せっかくあるなら白いドレスでも可愛いと思います☺️
気になるなら紺のカーディガンとか合わせるとかですかね?🤔
ゆ
そうだったんですか🥲
このドレスなのでさすがに浮きません?🤣🤣(笑)
ボフッて感じなのでカーディガンも着れなさそうですよねこれは🫠(笑)