サプリ・健康 最近になり顎の肌荒れが酷いです。調べるとホルモンバランスや消化器が… 最近になり顎の肌荒れが酷いです。 調べるとホルモンバランスや消化器が悪いと出てきましたが、何か化粧品やサプリ、塗り薬で効いたものがあれば教えて下さい🙇 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 肌荒れ サプリ 化粧品 もも(1歳6ヶ月) コメント きき マニョのクリアスキントナーをコットンに出して拭き取り後にコットンパック。 私は毎朝やってます 夜はメディヒールのティーツリーパック。 ぜひ試してみてください☺️ 2月15日 もも 回答頂きありがとうございます! さっそく検索しました。メディヒール使っていた頃は確かに肌荒れなかったなと思い出しました☺️ ありがとうございます、また使おうと思います✨️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答頂きありがとうございます!
さっそく検索しました。メディヒール使っていた頃は確かに肌荒れなかったなと思い出しました☺️
ありがとうございます、また使おうと思います✨️