ワーママ生活・復職に向けて、食洗機やホットクックの購入を検討中です。食洗機はアマゾンで検討中。ビルトイン食洗機を導入予定。使っている方のご意見を聞きたいです。
春からのワーママ生活・復職に向けて時短家電の購入を検討しています。
候補は、食洗機、ホットクックなのですが使っている方いましたら買って良かったなどのご意見頂きたいです!
(ドラム式洗濯機はすでに導入済みで、もう無しには生活できません笑)
ちなみに食洗機は、アマゾンのこれを検討してます。
マイホームを探し中で、購入したらビルトイン食洗機を導入するつもりなので、手軽に買える食洗機を探しています!
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食洗機候補はこちらです!
みずき🔰
食洗機はあると重宝します!使い慣れると無い生活は考えられません💦笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりあると便利ですよね!ありがとうございます!
- 2月15日
ママリ
ホットクックは時短にはなりませんが、作ってる間手が離せるのでとても便利です✨でも普通の料理に慣れてる方は、意識して使おうとしないと使わなくなってしまうかも。
私はヘルシオのウォーターオーブンも結構使ってます🤭
買ってきた揚げ物とか温めるとカラッと温まります✨
あとはルンバもおすすめです!
床にものがたくさん落ちてると使いにくいですが💦
食洗機はビルドインしか使ったことないので卓上はわからないですが、フロントオープンがたくさん入ってオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほっとけるのが魅力で!でも、レシピがシチューとか煮込み系に偏りますかね…?💦
ルンバもそうですよね〜!!欲しいです!
色々教えて頂きありがとうございます💕- 2月15日
-
ママリ
私はそんなに幅広く使いこなせてるわけではないので、ホットクックは煮込み系ばかりです🤣
でも、メインは焼き物でも、硬い野菜とかも何でもぶっ込んで味噌汁にするとかも簡単にできるのでありがたいです🤭- 2月15日
コメント