はじめてのママリ🔰
真ん中の子がよだれが凄くて、2歳過ぎまでスタイつけてました。
2歳過ぎでもよだれ出てましたが、スタイが不釣り合いで(笑)卒業しました😅
ママ🔰
1歳児クラス(1歳9ヶ月)の時は出てましたが、
夏前には落ち着きました。
興奮したり集中して口開いてると今だに下の子でてます😂
はじめてのママリ🔰
真ん中の子がよだれが凄くて、2歳過ぎまでスタイつけてました。
2歳過ぎでもよだれ出てましたが、スタイが不釣り合いで(笑)卒業しました😅
ママ🔰
1歳児クラス(1歳9ヶ月)の時は出てましたが、
夏前には落ち着きました。
興奮したり集中して口開いてると今だに下の子でてます😂
「着替え」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんと外出する時にこれあったら便利 あってよかったって持ち物ありますか❔ ミルク、哺乳瓶、熱湯、湯冷まし、オムツ、オムツ替えシート、おしりふき、着替え の他にちょっとした物でも何でもいいのであれば…
4年前に出産して育児してきたはずなのに本当に記憶がなくて マザーズバック?買ったっけ?いつも何に入れて出かけてたっけ ミルクとかオムツとかポーチなんて使ってたっけ 着替えってどれだけ持ち歩いてたっけ とかまだ予…
災害時に持ち出すリュックに何を入れていますか?🎒 今日、災害時に持ち出す用のリュックの中身を見直しました。 ・オムツ二人分(20枚) ・おしりふき ・オムツを入れる袋 ・下の子のキューブミルク2日分 ・使い捨て哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント