妊活 初めて排卵検査薬を使用しました。これは、排卵、終っていますよね?陽性… 初めて排卵検査薬を使用しました。 これは、排卵、終っていますよね? 陽性にならずに排卵したのか、そもそも排卵すらしなかったのかどちらでしょうか?? 排卵痛は昨日のお昼前からありました。 初めてで、全く分からず戸惑っています。 2日前予測なので、15日陽性という事は、17日排卵日なのでしょうか??? 因みに本日D17です。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 排卵痛 ゆや(7歳, 11歳) コメント 3JSB♡AYU 今日はもう排卵済みだと思います! 3月16日 ゆや やはり昨日が排卵日だったんですよね。 ああ残念ですー! ありがとうございます♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆや
やはり昨日が排卵日だったんですよね。
ああ残念ですー!
ありがとうございます♡