コメント
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
「給食」に関する質問
つわり中上の子達のご飯ってどうしてますか?😭 夫は隣県に単身赴任中で毎週金曜日に帰ってきますが、 平日のお昼、夜ご飯みなさんどうしてるんでしょうか… 安定期までもう少しですが、気持ち悪さと気だるさ、においに敏感…
保育園の給食が質素すぎてびっくり😂 メニューが ・チャーハン ・肉団子スープ ・くだもの のみ、、、、、。 メインどこ???肉団子がメイン?スープだけど肉団子入ってるからOKってこと?😂給食出るだけありがたいのかも…
今通ってる幼稚園を通い続けるか迷ってます💦 同じクラスのママさんから年長になると 団体行動から少しでもズレたり問題行動起こすと こっぴどく怒られると聞きました💦 そのママさんの話によると、 給食の練習として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
感謝
ほんとですか!
バンザーイ😆🙌🙌
ありがとうございます😊
あん
新聞読んでウキウキで近所のママさんに話しました!笑
給食費無償はかなり助かりますよね😂
こちらこそです💁♀️