コメント

あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
「うなる」に関する質問
子供の友達関係の悩みです。 うちの小3娘ですが、仲の良い友達が遊ぼう!と 誘ってくれるのですが、疲れていたり、気分が乗らないと 断ってしまいます。今まで何回かあり、あんまり断っていると誘われなくなって遊んでも…
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
感謝
ほんとですか!
バンザーイ😆🙌🙌
ありがとうございます😊
あん
新聞読んでウキウキで近所のママさんに話しました!笑
給食費無償はかなり助かりますよね😂
こちらこそです💁♀️