コメント
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
「給食」に関する質問
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
7月から保育園に通い出し、給食のことで少し不安があるので質問させてください🥲 あんかけのような離乳食から刻みのおかずと軟飯に変えてもらうように伝えたのですが、そうなると献立に書いてあるメニューが出ると書いて…
小規模保育園でフルタイム正社員の栄養士をしており、ただいま育休中で10月復帰を予定してます。 昨晩会社から電話がかかってきたので出たところ、 「復帰を9月に早めてほしい」と言われました。 理由を聞くと、今いる栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
新聞読んでウキウキで近所のママさんに話しました!笑
給食費無償はかなり助かりますよね😂
こちらこそです💁♀️
感謝
ほんとですか!
バンザーイ😆🙌🙌
ありがとうございます😊