コメント
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
あん
先日の新聞に載っていました!
次年度も小中学校給食の無償化に向けて予算を計上したようなので、3月の郡山市の議会で承認が下りれば、引き続き給食費が免除となるようです!
「うなる」に関する質問
キュンキュンしたーい!!!! なんかないですかね…🥲🥲🥲 夫は好きで愛してるし抱かれたいと思ってるけど恋心はもう取り戻せないんだなぁ…🥲🥲🥲10年も居るとそうなるよあなぁ…🥲🥲🥲
初歩的な質問です、お手柔らかにお願いします🙇♀️ いま上の子が幼稚園で、下の子は1歳です。 上の子が幼稚園の間にゆるくパートでも出来たらな〜とぼんやり思っています。お金のためというより、社会との繋がりが欲しく…
3歳の男の子についてです! 現在下の10ヶ月の子とともに自宅保育中です! 熱性痙攣を持っていて今までに4回痙攣しています。 直近の痙攣で1回の発熱で2回痙攣を起こしてダイアップを処方されました。 今回発熱したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
新聞読んでウキウキで近所のママさんに話しました!笑
給食費無償はかなり助かりますよね😂
こちらこそです💁♀️
感謝
ほんとですか!
バンザーイ😆🙌🙌
ありがとうございます😊