コメント

ミモザ
まだ整わない時期ですよね!
うちも気づいたらこんな時間ですよ😅
お腹すいたなーでも赤さんグズってるし、まだ無理か😮💨って感じです。

ママリ
まだまだ生活リズムつかないので気にしすぎなくて大丈夫ですよ😊
寝れる時に寝てくれればいいんです!
ママも大変かと思うので自由時間だと思って休んでください🥹
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭もう眠くて、
夜中やばかったです💦- 2月15日
ミモザ
まだ整わない時期ですよね!
うちも気づいたらこんな時間ですよ😅
お腹すいたなーでも赤さんグズってるし、まだ無理か😮💨って感じです。
ママリ
まだまだ生活リズムつかないので気にしすぎなくて大丈夫ですよ😊
寝れる時に寝てくれればいいんです!
ママも大変かと思うので自由時間だと思って休んでください🥹
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭もう眠くて、
夜中やばかったです💦
「生活リズム」に関する質問
昨日、家族で海に遊びに行きました。 片道1時間半かけて行きました。 帰ってきたころには皆ヘトヘト😅 それでも、子ども3人と風呂に入り、そのあと水着やタオルを洗濯してから寝ました。 でも、朝起きたら、なんと11時…!😱…
お盆期間保育園がお休み推薦だったので休ませました。先週の金曜日が最後に登園し、来週月曜日から登園です。ですが生活リズムがだいぶ変わりました。。(主に昼寝の時間帯)これは保育園に伝えたほうがいいのでしょうか?
犬を飼ってる方に相談です😭😭😭! 5w〜12wくらいまでは悪阻が重くても、 ずっとベットで寝てるしかできなかったので、 愛犬もそばにいて、暇そうに寝てくれていたのですが、、 よだれ悪阻が始まってからは、夜中もこまめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
同じです💦朝方ずっと泣いてて、
やっと寝てくれた感じです😭💦