コメント

はじめてのママリ🔰
二人目自然妊娠です!
凍結胚は全て更新して凍結続けます😊三人目いつか欲しくなるかもと思っているので👀
一人目出産後、1年3ヶ月後に自然妊娠しました✨
はじめてのママリ🔰
二人目自然妊娠です!
凍結胚は全て更新して凍結続けます😊三人目いつか欲しくなるかもと思っているので👀
一人目出産後、1年3ヶ月後に自然妊娠しました✨
「出産」に関する質問
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
長年お世話になったとかではないところでも、妊娠して育休取る場合、保育園に万が一入れなかったら2年ぎりぎりまで育休取れますか?実際に伸ばしてもらった方いたら教えて欲しいです。2人目出産の時のこと考えています
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
差し支えなければ教えてほしいのですが、1人目の時って何が原因があって体外に進まれましたか?
はじめてのママリ🔰
不妊の原因は黄体ホルモン不足です🥲💦高温期短くて、不正出血よくありました💦
体外に進んだきっかけは、amhが0.6しかなかったので、タイミング8ヶ月やって、その後体外受精しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私もamh低めだったので自然妊娠難しいのかなと思ったのですが希望が持てました😊
はじめてのママリ🔰
amh低いのと妊娠力は関係ないみたいなので、希望もって大丈夫だと思います!!😊✨