コメント
はじめてのママリ🔰
二人目自然妊娠です!
凍結胚は全て更新して凍結続けます😊三人目いつか欲しくなるかもと思っているので👀
一人目出産後、1年3ヶ月後に自然妊娠しました✨
はじめてのママリ🔰
二人目自然妊娠です!
凍結胚は全て更新して凍結続けます😊三人目いつか欲しくなるかもと思っているので👀
一人目出産後、1年3ヶ月後に自然妊娠しました✨
「出産」に関する質問
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
2人目誕生後のお風呂の入り方教えていただきたいです 夏に第二子を出産予定です。上の子は1歳児です。 ふと、沐浴卒業後のお風呂の入り方どうしたらいいんだろうと不安になってきました🤔 1人目は自分が洗っている間、脱…
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
差し支えなければ教えてほしいのですが、1人目の時って何が原因があって体外に進まれましたか?
はじめてのママリ🔰
不妊の原因は黄体ホルモン不足です🥲💦高温期短くて、不正出血よくありました💦
体外に進んだきっかけは、amhが0.6しかなかったので、タイミング8ヶ月やって、その後体外受精しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私もamh低めだったので自然妊娠難しいのかなと思ったのですが希望が持てました😊
はじめてのママリ🔰
amh低いのと妊娠力は関係ないみたいなので、希望もって大丈夫だと思います!!😊✨