子育て・グッズ ランドセル購入についての質問です。店舗で注文後、ネットで変更可能か、来店予約が必要か。 ランドセル、ラン活についてです。 2ブランドまで絞れたのですが、本人も1つに絞るのは難しいみたいで、店舗に見に行こうと思っています。 そこでいくつか質問です。 ・ランドセルはその場で注文しましたか? ・もしA→Bの順番で店舗に行って、やっぱりAにする!となった場合はネットから注文することになりますか? 注文だけでも来店予約はしないといけないんですかね?💦 よろしくお願いします😌 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ブランド ランドセル はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ メーカーによっては展示場は見るだけで、注文はネットってところもありますよ🙌 よっぽどマイナーなメーカーじゃなければネットから注文可能だと思います😊展示場に行けない人なんてたくさんいますし😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 我が家が選んだ2ブランドは来店予約特典があって、できればそれが欲しくて💦 その場合A→Bで行ってやっぱりAになった時にまた来店する感じになりますよね?💦 2月15日 ママリ 来店予約特典も欲しいとなると、もう1回行かないといけないですね💦 ただ、最初に行った方にチラッと聞いてみるのもありかもです🤔「来店予約特典は今ここで注文しないと貰えないですよね?😅」って🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 なるほどー!!ちらっと聞いてみようと思います☺️ アドバイス助かります✨ありがとうございます😊 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家が選んだ2ブランドは来店予約特典があって、できればそれが欲しくて💦
その場合A→Bで行ってやっぱりAになった時にまた来店する感じになりますよね?💦
ママリ
来店予約特典も欲しいとなると、もう1回行かないといけないですね💦
ただ、最初に行った方にチラッと聞いてみるのもありかもです🤔「来店予約特典は今ここで注文しないと貰えないですよね?😅」って🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
なるほどー!!ちらっと聞いてみようと思います☺️
アドバイス助かります✨ありがとうございます😊