ルーパンママ
私はIT企業で、運用業務やってます♪
ほぼ在宅勤務です。
在宅勤務メインを狙うなら、やはりIT業界が無難かな、と思います。
未経験でも運用業務であれば、コミュニケーション能力が高ければ結構いけますよ~
最低限パソコン触れないとダメですが…
ルーパンママ
私はIT企業で、運用業務やってます♪
ほぼ在宅勤務です。
在宅勤務メインを狙うなら、やはりIT業界が無難かな、と思います。
未経験でも運用業務であれば、コミュニケーション能力が高ければ結構いけますよ~
最低限パソコン触れないとダメですが…
「資格」に関する質問
急遽保育園に入れた!って方いますか? 今生後4ヶ月の子を育ててるんですけど、育休手当貰えないことが分かりめっちゃくちゃ焦ってます💦 上ふたりは貰えたんですけど 就業期間?が足りなく 受給資格がないとの事で初回か…
デイが嫌で 学校もいけずにずっと玄関で泣いてる息子 本当にもう毎週毎週いい加減にしてほしい。 週1に減らして でもデイを辞められない理由 私が仕事を辞められないから 来月から学校にちゃんといけて お留守番も大丈夫…
学校給食のパート探してるんですが 未経験で資格なくてOKってなってるんですが 未経験ってどのレベルですか?😌 未経験から働かれた方いますか? 包丁苦手とか千切り皮剥き苦手とか?🙃
お仕事人気の質問ランキング
コメント