コメント
ままり
ご主人の抗体保有してるのであればワクチンは打つ必要はないですよ😊
ままり
ご主人の抗体保有してるのであればワクチンは打つ必要はないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
女の子の名前が全く決まりません(;▽;) どっちがいいと思いますか? 漢字はどうしたらいいですか? とかではなくて、全く真っ白です。。 うちはこんな決め方にしたよ これにしたよ こんな候補があったよ これと迷った …
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🧸
教えていただきありがとうございます😊
ままり
抗体検査したあとに先生にワクチン打ちましょうと特に言われてなければ大丈夫かと思いますよ😆
みん🧸
分かりました😊
ありがとうございます✨️