なにぬ
入れてること自体がもう「浮気願望」だと思ってるので、やり取りはしてなかったみたいですが気持ち悪すぎて直接「気持ち悪い」って言いました!
なにぬ
入れてること自体がもう「浮気願望」だと思ってるので、やり取りはしてなかったみたいですが気持ち悪すぎて直接「気持ち悪い」って言いました!
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩ばっかりで嫌になっちゃうもう限界🥹 納得いくまで話し合いがしたい。話し合いというか私の気持ちを聞いてもらいたい、旦那の気持ちも聞きたい。たくさん話したいだけなのに。 平日は仕事で疲れてるから無理 日…
同じこと思ってる方がいましたら! 自分は専業主婦で、 旦那さん1馬力で稼いでいて、旦那さんにボーナスいくら渡しますか?って、何百マンも稼いできたの旦那じゃん、、、? 旦那さんがめちゃくちゃギャンブラーとか、…
今度初めて親子遠足があるのですが、もし下の子が体調を崩してしまったらどうしようかと悩んでいます、、、 3歳の上の子の親子遠足があり、私が参加予定です。 下の子も保育園に通っているので、下の子は通常保育になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント