はじめてのママリ🔰
え、3歳と2歳の子どもいますが
寝相悪いですよ!?(笑)
旦那とか何回顔面蹴られたか😂
いつも上に上がっていく…笑
口呼吸であればまた話は違うかなと思いますが。
はじめてのママリ🔰
寝相悪いです‼︎
シングル、シングル、セミダブルで布団敷いてますが必ずコースアウトして壁に頭ぶつけたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
え、3歳と2歳の子どもいますが
寝相悪いですよ!?(笑)
旦那とか何回顔面蹴られたか😂
いつも上に上がっていく…笑
口呼吸であればまた話は違うかなと思いますが。
はじめてのママリ🔰
寝相悪いです‼︎
シングル、シングル、セミダブルで布団敷いてますが必ずコースアウトして壁に頭ぶつけたりしてます😅
「1歳」に関する質問
この一週間子供の看病をしてました! 1歳、3歳の子両方熱が出て、咳鼻水で夜もなかなか 眠れず……ワンオペで看病してきました。 そしたら今日旦那が具合悪いと言い出して、 薬飲めば?って言ったら、心配してくんないの?…
5歳と1歳なりたての子供がいるんですが、みなさんお風呂どうやって入れてますか? 今までは1歳の子をドア前にベルト付きの椅子に座らせて待っててもらったのですが、最近抜け出します😂 ベルトをキチキチにしてても上手に…
結婚していない友達と遊ぶとき 自分は1歳の娘がいるから 娘のことを考えて遊ぶ場所とか 決めないといけないから 友達にすごく申し訳ない、、、 遊ぶ場所、時間、いろいろと制限できるから 予定決めるのが難しい😓😓 向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント