子育て・グッズ 子供は微熱のみ(37度代)自分が絶不調でシフト休みだったので胃カメラや… 子供は微熱のみ(37度代) 自分が絶不調でシフト休みだったので胃カメラやら色々検査で病院数件行く日にしてた場合、病児保育ってみなさんの地域だったら使えますか? 空きあればとかの答えではなく、内容的に使えるかを参考までに知りたいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 病院 熱 病児保育 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント てぃむ◎ 私の地域だと、使えます◎ ただ、病院を受診して診断書が必要です。発熱がある時はコロナの陰性証明も必要です😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント