妊活 生理予定日がルナルナでは14日でまだ生理が来ないので妊娠期待して検査薬し… 生理予定日がルナルナでは 14日でまだ生理が来ないので 妊娠期待して検査薬したら 陰性でした(;_;) もう妊娠は期待できないですかね? 陰性から陽性に変わったよーって方は いますか?( ´△`) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 陰性から陽性 むー コメント メルモ 排卵予定日以降に性行為していれば陽性になる可能性もあります。 排卵から次の生理までは14日±2日なので、現段階で陰性生理こないなら排卵がズレてるかと。 3月16日 むー 回答ありがとうございます! ちゃんと生理きました‼ また頑張ってみます‼ 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
回答ありがとうございます!
ちゃんと生理きました‼
また頑張ってみます‼