サプリ・健康 4時頃から胃痛があり、下痢が続いています。昨日は刺激物や油物を食べておらず、一昨日に生食用牡蠣を食べたが症状は軽い。胃腸炎か心配です。 4時頃から急に胃痛が😭 うずくまってたい痛みで、吐き気や吐いたりはしてないですが下してます、、 昨日は特に刺激物とか油物食べてません! 一昨日の夜にスーパーの生食用牡蠣を食べましたが 症状出るの遅い気がするし、それにしちゃあ軽い気がする… 胃腸炎かなぁ😭子供達にうつらないと良いけど😭😭😭 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 牡蠣 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も一昨日、のたうちまわるほどの胃痛からの下痢と熱でました💦 嘔吐はなく家族にはうつらず原因不明でした😭 ストレスのせいもあるかもってことです…😭 お大事にしてください😢 2月15日 ママリ コメントありがとうございます🙏 嘔吐はなく家族にもうつってないのですね🥹🤍 私もそうだと良いなぁと思いながら、さっきドラッグストア駆け込んで胃痛薬買ってきました😭 気づいてないだけで寝不足からストレスが来てるのかも知れないです🥲🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
嘔吐はなく家族にもうつってないのですね🥹🤍
私もそうだと良いなぁと思いながら、さっきドラッグストア駆け込んで胃痛薬買ってきました😭
気づいてないだけで寝不足からストレスが来てるのかも知れないです🥲🥲