コメント

はじめてのママリ
私も一昨日、のたうちまわるほどの胃痛からの下痢と熱でました💦
嘔吐はなく家族にはうつらず原因不明でした😭
ストレスのせいもあるかもってことです…😭
お大事にしてください😢
はじめてのママリ
私も一昨日、のたうちまわるほどの胃痛からの下痢と熱でました💦
嘔吐はなく家族にはうつらず原因不明でした😭
ストレスのせいもあるかもってことです…😭
お大事にしてください😢
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんで働いてる方や、同じ経験のある方教えてください🙏 2年ほど前に根管治療した所(左下の奥歯)がまた痛みだしました。 木曜日はいつもの歯医者が休診日のため別の歯医者に行き、とりあえず噛み合わせを調整する…
子どもに虫歯らしき黒いものを 発見しました。 歯と歯の間でライトで照らして 気付いたのでいつから あるのかはわからないです😞 出来るだけ早く歯医者に行きますが どんな治療が始まりますか?😥
あるネットの記事で歯軋り防止のマウスピース(ハードタイプ)で歯並びが変わって開口(前歯が噛み合わず出っ歯になる)という体験談を読みました。その方は2年くらい使ったら歯並びがおかしくなったみたいです。 私も歯軋り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
嘔吐はなく家族にもうつってないのですね🥹🤍
私もそうだと良いなぁと思いながら、さっきドラッグストア駆け込んで胃痛薬買ってきました😭
気づいてないだけで寝不足からストレスが来てるのかも知れないです🥲🥲