コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告は不要ですが、住民税の申告をする必要があります。
やり方や申告の基準はお住まいの市区町村によって異なるので、電話で問い合わせされた方が良いと思います🙆♀️
ところで、2社から給与を受け取って、どちらも所得税が引かれていないというのは計算誤りの可能性が高いので、2社目の方の給与計算担当者に一言伝えた方が良いと思いますよ😊
日雇いなら正しい場合もありますが…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告は不要ですが、住民税の申告をする必要があります。
やり方や申告の基準はお住まいの市区町村によって異なるので、電話で問い合わせされた方が良いと思います🙆♀️
ところで、2社から給与を受け取って、どちらも所得税が引かれていないというのは計算誤りの可能性が高いので、2社目の方の給与計算担当者に一言伝えた方が良いと思いますよ😊
日雇いなら正しい場合もありますが…。
「確定申告」に関する質問
住宅購入の際に、親から頭金の贈与があった方、 教えてください🙏 自分の親から贈与があって、それを頭金にした方。 わたしは専業主婦のため、夫名義の住宅ローンです。 自分の親から贈与があった物件は、 共有名義にす…
スマホ(e-tax)で行った確定申告の控えを印刷したいのですができずに困っています💦 調べるとe-taxソフトにログイン→メッセージBOXを確認→受信通知のデータ…とここまではわかったのですが、その後の「帳票表示」のボタンが…
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きましてありがとうございます😊
2社共にとても少ない給与なんです😅
夏から働き始めたという事もあるのですが、総収入40万円程になります💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
2箇所目の給与はその金額に関わらず源泉徴収することになっていますよ〜!