サプリ・健康 子供が胃痛(みぞおちから胃にかけて)と吐き気があり小児科受診しまし… 子供が胃痛(みぞおちから胃にかけて)と吐き気があり小児科受診しました。検査とレントゲン撮影の結果、便秘症と逆流性食道炎との診断されました。10日分の胃薬と漢方薬処方され10日後に受診になりました。 この場合、子供の幼稚園の登園は控えた方がいいのでしょうか。食前食後関係なく痛みが出現します。 一定期間休ませた方がいいのでしょうか。経験したことがある方いたらおねがいします。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 小児科 胃薬 幼稚園 撮影 そら✴︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント