シナモン
4歳なら大丈夫だと思いますよ◎
3歳半でハワイ(7時間くらい)は余裕でした✈️
5歳で14時間も大丈夫でした👌
ママ
4歳のときは、乗継含めて17時間乗ったことあります😊
私も海とプールあんまり好きじゃないので、観光目的でポルトガル連れて行きました。子供に優しくて過ごしやすかったですよ!
退会ユーザー
3ヶ月前、10時間乗りました!
シナモン
4歳なら大丈夫だと思いますよ◎
3歳半でハワイ(7時間くらい)は余裕でした✈️
5歳で14時間も大丈夫でした👌
ママ
4歳のときは、乗継含めて17時間乗ったことあります😊
私も海とプールあんまり好きじゃないので、観光目的でポルトガル連れて行きました。子供に優しくて過ごしやすかったですよ!
退会ユーザー
3ヶ月前、10時間乗りました!
「プール」に関する質問
聞いてください😭 今日旦那の帰りが少し早く、みんなで夕飯の食卓を囲めました。 その時に日曜日プール行こうか!と子どもたちに言い出し、私はその時初耳でした。 お母さんと決めてとか言われたのですが、子どもたちは行…
夏休み入ってからなにしてますか? 私は、平日3−4日パートがあるので子供は預かりですが平日休みがある日はカラオケに2回連れてって、工場見学しただけです😂 生理中なのでプールはまだ行けておらず、子供がいきたがって…
せっかく初めてボーネルンド行ったのに 滑り台の上のところでボールプールのボールを集めている 4歳くらいの子と7歳くらいの兄弟がいて 親も近くにいたのですが 息子が滑り台を滑りたくて、その踊り場のボールが溜まって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント