退会ユーザー
お絵描きボードとシール帳持ち歩いています!シール帳は100均に可愛いもの沢山あって、娘大喜びです😂 お絵描きボードは西松屋の安いものです🙆♀️ まだ1歳だと、もしかしたら早いのかもしれませんがどちらもおうちでも使えますし、今後の参考にもなさってください☺️
退会ユーザー
お絵描きボードとシール帳持ち歩いています!シール帳は100均に可愛いもの沢山あって、娘大喜びです😂 お絵描きボードは西松屋の安いものです🙆♀️ まだ1歳だと、もしかしたら早いのかもしれませんがどちらもおうちでも使えますし、今後の参考にもなさってください☺️
「おもちゃ」に関する質問
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
愚痴です。私の育った家庭について。少し長くなりますのでお時間がありましたら読んでいただけると幸いです。 今で言う『毒親』と呼ばれる両親に育てられました。母による暴力暴言、父は優しいけど母のことは腫れ物に触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント