はじめてのママリ
口に入ったらまずいおもちゃは子供部屋に持って行ったり、とりあえず撤去します😅レゴやラキューなど!
大きめのおもちゃなら気をつけて遊んでくれたらいいかなーと思います!
み
うちと同じ感じの兄弟妹構成ですね!わたしも少し先ですが、誤飲が怖いので主に赤ちゃんが遊ぶリビングは大きいおもちゃだけ置いて小さいのは全部別の部屋に持っていこうと計画立ててました!兄弟がいると誤飲の可能性はグンと上がるので気をつけたいですね😥
はじめてのママリ
口に入ったらまずいおもちゃは子供部屋に持って行ったり、とりあえず撤去します😅レゴやラキューなど!
大きめのおもちゃなら気をつけて遊んでくれたらいいかなーと思います!
み
うちと同じ感じの兄弟妹構成ですね!わたしも少し先ですが、誤飲が怖いので主に赤ちゃんが遊ぶリビングは大きいおもちゃだけ置いて小さいのは全部別の部屋に持っていこうと計画立ててました!兄弟がいると誤飲の可能性はグンと上がるので気をつけたいですね😥
「誤飲」に関する質問
9ヶ月 おかゆを嫌がるようになりました。 良い食べさせ方をご教示下さい。 7ヶ月の後半から、おかゆを泣いて嫌がるようになりました。 恐らく味がないのが嫌なのだろうと思います。 (うどんや素麺も嫌がります。おかゆよ…
小学生のおもちゃ誤飲について 現在年長の子供がいるのですが、半年ほど前にレゴ(デュプロじゃないもの)で遊ばせていたら、寝転びながら仰向けで小さなパーツを口の中に入れてました😱 まだ誤飲の危険があるのかと思って驚…
3歳7ヶ月の子にスロープ遊びのできるおもちゃを、クリスマスにあげようと思うのですが、 マグビルドやピタゴラスの他に良いのありますかね? また、マグビルドのスロープってどうですか?遊びますかね、、、 マグビルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント