はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!🙆♀️

4KIDSmama
うちは、3人目は10ヶ月、4人目は11ヶ月で卒乳でしたが1人目2人目は2歳前に断乳したましたがその子と変わらず、ご飯もしっかり食べて普通に育ってますので大丈夫かと思います😊

さくさく
うちの子も一歳なる前に卒乳しました😊

ママリ
しっかり食べてるなら全く問題無いと思います✨

NN
うちもよく食べるので1歳1ヶ月で完全に辞めました〜!😌
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!🙆♀️
4KIDSmama
うちは、3人目は10ヶ月、4人目は11ヶ月で卒乳でしたが1人目2人目は2歳前に断乳したましたがその子と変わらず、ご飯もしっかり食べて普通に育ってますので大丈夫かと思います😊
さくさく
うちの子も一歳なる前に卒乳しました😊
ママリ
しっかり食べてるなら全く問題無いと思います✨
NN
うちもよく食べるので1歳1ヶ月で完全に辞めました〜!😌
「卒乳」に関する質問
楽に卒乳する方法ってないですか?😭 下の子はもうすぐ1歳5ヶ月なのですが、まだおっぱい飲んでます。 執着心がすごく泣き喚くのと夜、断乳で泣き喚いて眠れなくなるのが嫌すぎてなかなか実行できずにいます。 1歳の頃に断…
1歳1ヶ月ですが完ミ卒乳できていません。 牛乳のあげ方や卒乳どうしたらいいか教えてください🙇♀️🥛 ミルクは200ccを2回飲みます。 (昼すぎと夜にあげてます) ご飯は普通より少なめですがちゃんと食べて 水、お茶をス…
一歳で卒乳した後、出かけるときは、離乳食持っていきますか?水分は、ビーボックスに麦茶でいいですか?どうやって練習したらいいですか。なかなか飲まないときはどうしたら?哺乳瓶で麦茶あげてもいいのか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント