ファッション・コスメ 子どもの卒園式に向けてネイビーのジャケットとパンツを用意しました。… 子どもの卒園式に向けてネイビーのジャケットとパンツを用意しました。 中のブラウスは何色が良いのか悩んでます。 また靴、バッグは黒が良いのでしょうか? 入学式の服装もまだ決まって居ませんが 参考までにアドバイス、写真載せて頂けると助かります。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 バッグ 服装 靴 写真 パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 中のブラウスは白 靴とバッグは黒 で良いと思います☺️❤️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!