もる𐔌՞・·・՞𐦯
クロックスのスリッパです🙋♀️でもすぐボアへたったので次はヨギボーのスリッパにする予定です😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
クロックスのスリッパです🙋♀️でもすぐボアへたったので次はヨギボーのスリッパにする予定です😂
「保育園」に関する質問
保育園って3歳から無償化になりますよね?満3歳になった4月1日から無償化と書いてるんですが それって2月生まれの子だったら、その年の4月1日から無償化になるってことなんでしょうか?🥲アホな質問ですみません
1歳児、病院受診のタイミングについて 4月から保育園に通うようになり、鼻水を垂らしていない日の方が少ないような生活です。 皆さんは鼻水ぐらいならしばらく様子みますか?それとも酷くならないうちに早めに病院行っ…
平日保育園に通っていますが、今もなかなかお昼寝が短く起きてしまったりして、ストレスが溜まっているのかぐずぐずしていることが多いです。 土曜日は比較的9時から11時過ぎまで寝てます。 お出掛けしたいのですが、寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント