ココロ・悩み 体調面や体力の理由で専業主婦になりたいけど、仕事もしたい。やる気の問題ではない。旦那にも気を使っている。 自分の体調面から専業主婦の方っていますか? 私は仕事したいのですが、突然休んだりする可能性があることと、体力の面で働くのが難しいです泣 旦那にも申し訳ない気持ちです🥲 吐き出すところがなくて書きました。 やる気の問題だよとかそのようなコメントは控えてください。 最終更新:2月14日 お気に入り 4 旦那 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ラララさん 私も同じです。そのため内職してます😓仕事も見てみますが2時間、週一🆗のところしか見ないですし、勇気が出ませんあせ 2月14日 ラララさん 勇気がでません💦の間違えです。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も同じ感じです🥲 なるべく従業員の多い会社、週1、2で3時間〜みたいなやつしか見てません💦 なんで周りとおんなじように出来ないんだろうと自分が情けなくなります🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
勇気がでません💦の間違えです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じ感じです🥲
なるべく従業員の多い会社、週1、2で3時間〜みたいなやつしか見てません💦
なんで周りとおんなじように出来ないんだろうと自分が情けなくなります🥲