サプリ・健康 これは魚の目と水虫でしょうか!?🥲 これは魚の目と水虫でしょうか!?🥲 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 魚 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が足の水虫になりましたが、もっとベリベリ皮がめくれてる感じでした🥲引くくらいすごかったです💦 2月14日 ママリ 特に痒そうにもしてなくてただカサカサになってます… 2月14日 はじめてのママリ🔰 保湿剤塗って靴下履かせてみたらどうでしょうか❓ うちの子も水虫治りましたが乾燥して湿疹ができ、足の裏カサカサなので保湿して靴下履かせてます🥹 2月14日 ママリ 足裏に何かを塗るのがもうだめです…発達っ子なので言葉で言っても塗らせてくれません😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に痒そうにもしてなくてただカサカサになってます…
はじめてのママリ🔰
保湿剤塗って靴下履かせてみたらどうでしょうか❓
うちの子も水虫治りましたが乾燥して湿疹ができ、足の裏カサカサなので保湿して靴下履かせてます🥹
ママリ
足裏に何かを塗るのがもうだめです…発達っ子なので言葉で言っても塗らせてくれません😭