NANA
親しき中にも何とか何とかで、お礼すら言えないなんて私はとても我慢できないです😇(笑)
NANA
親しき中にも何とか何とかで、お礼すら言えないなんて私はとても我慢できないです😇(笑)
「夫婦」に関する質問
義母の性格がどうしても受け付けれないです。 もしみなさんの義母がこんな人だったらどうしますか? 結婚して3年間ずっと苦手だった義母を妊娠したことを機に無理が限界に来て完全に距離を置いていました。義母は世話好…
夫婦共通の友人の1.5次会の結婚式に参加します! 会費制で大人1人15,000円です。 7歳と5歳の子どもも連れて行きます。 子どもは会費いらないよー!と言われましたが、食事を用意してくれるようなので、全く払わないのはな…
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント