家族・旦那 義弟の子供を買い物に連れて行ったりしているのにそんなもんですか?😇土… 義弟の子供を買い物に 連れて行ったりしているのに 1回も義弟夫婦にありがとうと言われませんが そんなもんですか?😇 土日仕事らしく(休みの日もある) 義両親が泊まりで預かっています。 義両親にはありがとうございますと 言っていると思いますが... 6歳なら誰とどこいったとか言いますよね? 絶対知ってますよね? 性格良くないのでお礼とかないと 何もする気おきません😇 なので義姪に対しても嫌な態度でます😇😇 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 義両親 夫婦 買い物 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 親しき中にも何とか何とかで、お礼すら言えないなんて私はとても我慢できないです😇(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント