風邪ひいた後の副反応で手足の指に湿疹ができたお子さんいらっしゃいま…
風邪ひいた後の副反応で手足の指に湿疹ができたお子さんいらっしゃいますか?
皮膚科二軒行って、風邪の後遺症というか副反応というような診断だったのですが、どんどん悪化してて手だけだったのが足にもできてきました。
よければどんな経過だったか教えてください💦
- ママリ
風邪ひいた後の副反応で手足の指に湿疹ができたお子さんいらっしゃいますか?
皮膚科二軒行って、風邪の後遺症というか副反応というような診断だったのですが、どんどん悪化してて手だけだったのが足にもできてきました。
よければどんな経過だったか教えてください💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月の息子全然食べません。 米を50グラムも食べません。 タンパク質は食べません。 小麦と砂糖を使った料理なら食べます。 何なら味付きじゃないと食べません。 まだ母乳は飲んでいます。(1日3、4回位) どうしたら…
幼稚園の入園式ってこどもじっとしてるもんですか?💦 椅子に座ったり、先生のお話聞いたりあると思うんですけど うちの子絶対じっとできないと思うんですよね、、 まだ願書出してないし面接とかもしてないし入園決まった…
幼稚園に通うくらいのお子さんがいらっしゃる方に教えていただきたいです! お子さんが体調不良などで嘔吐する時ってどんな感じですか? 最近初めて息子が嘔吐したのですが嘔吐する恐怖に怯えてパニックみたいになってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント