子育て・グッズ トイレトレーニングをゆるく始めようかなと思っています。出来ればおま… トイレトレーニングをゆるく始めようかなと思っています。 出来ればおまるではなく補助便座を購入しようかなと思っていますが種類が色々あって迷っています。 皆さんは何を買われましたか? 使用感とかも教えて下さい。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 トイレトレーニング おまる 補助便座 すぃしょー(6歳, 9歳) コメント おチビmama これ買いました!まだ使ってませんが……( ̄▽ ̄;) 3月16日 すぃしょー 1歳4ヶ月でトイトレ考えてるってすごいですね。 参考にさせてもらいます! 3月17日 おチビmama 周りの子達が1歳から初めて同い年の子で日中はおむつ外れてる子もいるので始めようと買いましたが私がまだやる気になれずそのままです笑 3月17日 すぃしょー 周りの方は早いですね! あたしなんてやっとこさですから… 3月18日
すぃしょー
1歳4ヶ月でトイトレ考えてるってすごいですね。
参考にさせてもらいます!
おチビmama
周りの子達が1歳から初めて同い年の子で日中はおむつ外れてる子もいるので始めようと買いましたが私がまだやる気になれずそのままです笑
すぃしょー
周りの方は早いですね!
あたしなんてやっとこさですから…