コメント
あやぱんxx
ほぼ母乳の混合で育ててましたが
産後5ヶ月で生理再開しました!
生理前はおりものの量が増え、軽くかぶれっぽくなることがよくありました😅
ちなみに周期はなかなか安定せず、次の生理がぴったり来ることはなかったです💦
あやぱんxx
ほぼ母乳の混合で育ててましたが
産後5ヶ月で生理再開しました!
生理前はおりものの量が増え、軽くかぶれっぽくなることがよくありました😅
ちなみに周期はなかなか安定せず、次の生理がぴったり来ることはなかったです💦
「混合」に関する質問
産後3日目です。 1人目は3.4ヶ月ほど混合で完ミ、 2人目は1ヶ月ほど混合で完ミでした。 上2人いるので今回も早めに完ミにしたいと考えていますが、今朝から胸がパンパンになってきて今はガチガチで寝る時も痛いし寝返り…
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
6カ月の子です。混合で1日6-7回授乳しています。 1日の流れとして 起きたら離乳食&ミルク140(おおよそ8.9時あたり、離乳食はほぼ食べてくれない) そこから3.4時間ごとミルク 夜はすぐに眠くなる子で早いと5時から寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タックちゃん
コメントありがとうございます!
5ヶ月だったんですね◎
かぶれてしまったんですね💦
実は私もヒリヒリというか違和感があり、病気なのか!?と心配になってました。
周期も安定しないんですね( ´Д`)
妊娠前の生理みたいなのが再開されると思っていたので、同じ様にオリモノが増えたどの事で安心しました^_^ ありがとうごさいます。