コメント
あやぱんxx
ほぼ母乳の混合で育ててましたが
産後5ヶ月で生理再開しました!
生理前はおりものの量が増え、軽くかぶれっぽくなることがよくありました😅
ちなみに周期はなかなか安定せず、次の生理がぴったり来ることはなかったです💦
あやぱんxx
ほぼ母乳の混合で育ててましたが
産後5ヶ月で生理再開しました!
生理前はおりものの量が増え、軽くかぶれっぽくなることがよくありました😅
ちなみに周期はなかなか安定せず、次の生理がぴったり来ることはなかったです💦
「混合」に関する質問
下の子がカルシウムの値が低めと言われていてお薬飲んで?今は上がったと言われましたが、その原因がビタミンDが足りてなかったからと言われました😢 だからお母さんのビタミンDも足りてないと思うよって言われたのですが…
4か月の娘がいます。 混合で育てていたのですが、最近直母拒否になりました。 完母でもいけるくらいの量が出ていたのですが、何かあった時のためにミルクも飲ませたい、という思いで混合にしていました。 今はミルクメ…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タックちゃん
コメントありがとうございます!
5ヶ月だったんですね◎
かぶれてしまったんですね💦
実は私もヒリヒリというか違和感があり、病気なのか!?と心配になってました。
周期も安定しないんですね( ´Д`)
妊娠前の生理みたいなのが再開されると思っていたので、同じ様にオリモノが増えたどの事で安心しました^_^ ありがとうごさいます。