産婦人科・小児科 静岡県東部に遅延型アレルギーの検査や診察してくれる病院を知っている… 静岡県東部に遅延型アレルギーの検査や診察してくれる病院を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 4歳の次男が牛乳と魚全般を食べたり飲むと半日〜1日後に 下痢になります。ただ、腹痛はないそうです。 即時型の牛乳の検査は陰性でした。 将来小学生の給食のこともあるので早めに対処したくどこか病院に相談したいと思い探しています。 宜しくお願いします。 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 4歳 牛乳 給食 陰性 魚 静岡県 男 プペル(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント