※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

サッカー教室に参加する娘のためのスポーツウェアは西松屋で買えますか?

今度年長の娘がサッカー教室に参加します!

スポーツウェア持ってないんですが、どんなの買えばいいでしょうか?西松屋とかにありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこのサッカー教室の雰囲気にもよりますが息子のはガッチガチのサッカーではないので普通の普段着のこ(デニムのこもいます)やサッカーぽい服のこもいればアディダス!ナイキ!プーマ!のジャージのこもいて息子はこれらの上下ジャージ着せてるだけです😂
とりあえず形からとおもってナイキや、アディダス着せてます😂

• かな

かな

回答ありがとうございます😊ナイキとかなんですね!本格的!
    すぐ飽きたらもったいないので悩んじゃいます🌀😂

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真面目にやらないのわかってるので私はメルカリでジャージ調達しました😂あとは店舗でセールになってたナイキ上下のパーカーとズボンのやつ買ったり😂靴も幼稚園の上靴でいいくらいゆるーいサッカーなので私はバースデーで底が白い安い靴買いました😂

• 2月15日
  • かな

かな

メルカリいいですね!新品じゃなくてもいいし…
    フリマアプリ覗いてみます😆ありがとうございます♪

• 2月15日