雑談・つぶやき 息子(発達障害)が園で「ドンスカパンパンおうえんだん」を覚えてきたん… 息子(発達障害)が園で「ドンスカパンパンおうえんだん」を覚えてきたんだけど、よくよく聞くと歌詞が 「ぼくらはどんすかおうえんだん」 ↓ 「ぼくらのおうちはどこですか」 犬のおまわりさんになっちゃった。 なんでそうなった・・・ 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 息子 パン バナナ🔰(6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 ドンスカパンパンのリズムに合わせて歌っちゃって笑いました🤣 迷子なのにめっちゃ明るいですね🤣🤣🤣 2月14日 バナナ🔰 コメントありがとうございます😊 滑舌の悪さも手伝ってそれっぽく聞こえてたので、まさか出だしで迷子になってるとは思わなかったです笑 2月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
コメントありがとうございます😊
滑舌の悪さも手伝ってそれっぽく聞こえてたので、まさか出だしで迷子になってるとは思わなかったです笑