住まい 去年のなつ新築建売を購入しました。固定資産税の減税って何か申し込み… 去年のなつ新築建売を購入しました。 固定資産税の減税って何か申し込みが必要でしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その制度があるの知らなくて、役所に電話してきいたら自動的になると言われました! ちなみに不動産取得税の軽減だったら、不動産取得税の通知が来た後に軽減措置の手続きに行かないといけません! 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 固定資産税の方は自治体によるかもしれないので、お住まいの市役所に聞いた方が確実です👌🏻 2月14日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます! 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
固定資産税の方は自治体によるかもしれないので、お住まいの市役所に聞いた方が確実です👌🏻
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!