コメント

ゆうこ
搾ってねっていわれてました。搾ったことはありません(^^;
いつも聞き流していました。
あと料金高いですが、経済状況を話したら安くしてもらえたので融通は聞くと思います!
ゆうこ
搾ってねっていわれてました。搾ったことはありません(^^;
いつも聞き流していました。
あと料金高いですが、経済状況を話したら安くしてもらえたので融通は聞くと思います!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月と少しです👶 同じくらいの方、1日どんな感じで過ごされていますか?🥹 日中起きていても機嫌がいい時間は本当に少ないため午前は授乳とミルクの後抱っこで寝かしつけ、そのままずっと抱っこしていることが多いで…
離乳食の量について 10ヶ月の子ですが、最近離乳食の量について悩んでます。 一例:和光堂パウチ2つに軟飯50g、豆腐35gかさ増し 野菜スティック30g いちご1〜2こ という量をあげてますが、1回で食べる時…
生後1ヶ月 夜は4時間近く〜5時間寝ることもありますが、 決まって朝6時半ごろから起きてきて、お昼ごろの授乳まで寝ません。 (7時にカーテン開けて起こしており、散歩に行けば寝てくれます) また夕方は15時半以降から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
コメント、ありがとうございます(^-^)
なんだかふわふわになるまで絞ってねと言われ、飲み終わってから30分くらい絞ってたりしていて💦
夜間の授乳はどうしてましたか?👀
最近よく寝るようになってきたので起こすのがかわいそうでして(>_<)💦
あと、どのくらい通っていましたか?👀
ゆうこ
1.2ヶ月だったと思います!
まむ
そうなのですね!
ありがとうございます(>_<)