住まい 一条工務店、ハグミーのIHの横の長さわかる方いませんか?排気口カバー… 一条工務店、ハグミーのIHの横の長さわかる方いませんか? 排気口カバーを購入するために教えてください。 最終更新:2月14日 お気に入り カバー 一条工務店 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳4ヶ月) コメント ゆな ハグミーのIHってパナソニックのやつですか?アイスマートで建てたんですけど一緒なら私も排気口カバー使ってるので伝えれます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 まだお家の中見てないし 自分が何選んだか覚えてもないです😅😅 一応、教えていただいても いいですか?🙇♀️ 2月14日 ゆな すみません排気口のサイズまでは今入院してて測れないんですけどこのサイズの排気口カバー購入しました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 これいいですね!! 参考にさせていただきます! 2月14日
はじめてのママリ🔰
まだお家の中見てないし
自分が何選んだか覚えてもないです😅😅
一応、教えていただいても
いいですか?🙇♀️
ゆな
すみません排気口のサイズまでは今入院してて測れないんですけどこのサイズの排気口カバー購入しました!
はじめてのママリ🔰
これいいですね!!
参考にさせていただきます!