女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコのレイノズルラップ使っている方いますか?
「家事・料理」に関する質問
市販の冷凍野菜で必ずストックしているもの、使い勝手のいいもの教えてください🙌 また、きのこ以外で自分で冷凍できて使いやすいお野菜も教えていただけたら嬉しいです💓
これで洗うとガーゼ類めちゃめちゃ臭くなりませんか?? 独特な匂いというか、、 私が苦手な匂いなだけかもしれませんが ガーゼ強烈に臭くなります😂 いつから大人と一緒に洗えますか??
グルテンフリーってなんでこんなに流行ってるんですか🤔? インスタとかでお菓子レシピ探すと米粉ばかり…… 無知でお恥ずかしいですが、どのような効果があるのか簡単に教えて下さい! そして何かしら効果を実感しているひ…
家事・料理人気の質問ランキング
スーパーとかで売られてるドレッシングのおすすめ教えてください! 出来れば子どもウケしそうな…
火曜日に畑で採れたての白菜キャベツを貰いました! カットもしておらずラップに包んでますがい…
好きな鍋の出汁教えてください😊🍲✨ スーパーなどで売ってるものや、 自分で作るものなど なーん…
炊き込みご飯の時おかず何にしますか?
昨日炊いたご飯→朝にお粥にする→冷蔵庫 皆さんなら、明日の朝離乳食でお粥あげますか? 辞めて…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント