コメント
はじめてのママリ
質問の意味が理解できないのですが(ごめんなさい🙏🏻)1回目は胚盤胞移植→流産、2回目は胚盤胞→陰性って意味でしょうか?🤔
いずれにせよ、私だったら初期胚を移植するなら2個移植にすると思います☺️
はじめてのママリ
質問の意味が理解できないのですが(ごめんなさい🙏🏻)1回目は胚盤胞移植→流産、2回目は胚盤胞→陰性って意味でしょうか?🤔
いずれにせよ、私だったら初期胚を移植するなら2個移植にすると思います☺️
「胚」に関する質問
ママさんの考えや意見が聞きたいです😣✨ 2人目のタイミング、仕事のタイミングなど悩んでいます。 我が家は保育園激戦区で満3歳幼稚園入園までは自宅保育を考えていました。 しかし税金や車の維持費等で貯金が100万を切…
15w5dです。 今日のエコーで、性別分かるかなって感じだったのですが、「微妙だなーーーあるようなないような、あるような?」って感じで言われました😂足は閉じてて、何か突起みたいなのはあるような気もしましたが、血流…
不妊治療4年しました。4月で43歳になりギリギリで体外受精をして凍結胚を6月1日に移植し今日が判定日でしたが着床していなく保険適用での体外受精も終了しました😭 タイミング法・人工授精は保険適用で何回でもできると言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですいません。
1回目胚盤胞で死産
2回目胚盤胞で陰性で
3回目初期胚二つしかなくて
初期胚1個ずつ移植するか
二つ移植するかで
2個移植だと双子の可能性もあり
悩んでおりました。