子育て・グッズ 乳首の周りの茶色いところに黒っぽいシミある方いますか?💦 乳首の周りの茶色いところに 黒っぽいシミある方いますか?💦 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 乳首 茶色 ママリ コメント いちごみるく🍓 皮膚剥がれてたからはがしたら まわりより濃い色になったし、 ホクロもあります😭💦 だけどエコーでも触診でも異常なしでした🥺 2月14日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 私も気づいたらシミがあって ホクロも元々あるので そんなものなのかな?と思ってたら たまたまネット記事でシミから癌だったという方の記事があって一気に怖くなりました😭 少なからずはありますよね! 大きくなってきたりしたら 病院いこうとおもいます! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
私も気づいたらシミがあって
ホクロも元々あるので
そんなものなのかな?と思ってたら
たまたまネット記事でシミから癌だったという方の記事があって一気に怖くなりました😭
少なからずはありますよね!
大きくなってきたりしたら
病院いこうとおもいます!
ありがとうございます😊