土地を買って、新築を建てた方、何月に土地の購入を決めましたか?今、土…
土地を買って、新築を建てた方、何月に土地の購入を決めましたか?
今、土地を売りに出しているので、参考にさせてください🙏
- しましま(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
しましま
1月!
しましま
2月!
しましま
3月!
しましま
4月!
しましま
5月!
しましま
6月!
しましま
7月!
しましま
8月!
しましま
9月!
しましま
10月!
しましま
11月!
しましま
12月!
土地を買って、新築を建てた方、何月に土地の購入を決めましたか?
今、土地を売りに出しているので、参考にさせてください🙏
しましま
1月!
しましま
2月!
しましま
3月!
しましま
4月!
しましま
5月!
しましま
6月!
しましま
7月!
しましま
8月!
しましま
9月!
しましま
10月!
しましま
11月!
しましま
12月!
「住まい」に関する質問
土地40坪ってどうですかね? 大体50〜55坪くらいが一般的な地域です。 車は停められても庭はないと思ったほうがいいですよね…? 私の実家が一軒家ですが庭が無いので庭付きは憧れているんですが… 学校もスーパーも近いの…
ご近所トラブルで警察呼んだことある方いますか? 本当にどうしようか悩んでます。 前回の家も、隣人が障がいの方だと思うのですが…話し方もおかしかったのでうんうん聞いてたのですが怒鳴られて少し口喧嘩になり、毎日壁…
そろそろお家の購入を考えています。元々、子どもができたら実家近くに移り住む予定だったのでとりあえず今は実家の地域の賃貸に住んでいるのですが‥ 私が学生だった頃よりもかなり開発されており、2000万くらい土地が値…
住まい人気の質問ランキング
コメント