コメント
ゆう
前駆陣痛は痛みと共に、お腹が張るって感じですね、まだ産んだことはないので詳しくは言えないですが妊娠中なのでいろいろ調べてみました!
ふじやま
前駆陣痛、最初はお腹がドキドキするような感じでした!
痛みはあまり感じず違和感があるぞ!っていう感じというか。。
-
ちょこ
違和感ですね!
やぱちょっといつもと違うな〜〜って感じになるんでしょうか?
あたしに分かるか少し不安です💦- 3月17日
ここ
35w2dの初マタです😌
私はまだ36wにはいってないけど、たまにお腹が張って下腹部に生理痛の重い鈍痛⁈のような症状が出ることがあります。
しょこさん の言う通りリラックスをするとしっかり胎動もあるのが分かるので大丈夫だろう...とは思うのですが、少し不安です💦
私も前屈陣痛のことが少し気になって調べた際にどこかのサイトで読んだのは、前屈陣痛は人によって感じ方・時期・間隔などは様々とのこと。それから!少数だと思いますが人によっては1ヶ月程前から前屈陣痛が来る人もいるみたいです😅流石に驚きました。笑
お互い正産期に元気な赤ちゃんを無事出産できるよう、あともうひと踏ん張り頑張りましょう✨✨
-
ちょこ
ほんともう一踏ん張りですね!
頑張りましょう!
不安もあるけどお母さんしっかりしないとですね^ ^- 3月17日
ちょこ
痛みと共にっていうのがポイントですね!
じゃあ今日少しあったかもしれません!
あたしもネットで調べてみたのですが、なんとなくピンと来なくてわからないんですよね(><)